新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
当前位置:首页 > 美食频道 > 美食动态 > 正文

广西麦当劳首家“未来餐厅”登陆南宁

时间:2018年01月13日 17:44 来源:广西新闻网 作者:刘洋 熊秋月 编辑:覃鸿图

广西麦当劳首家“未来餐厅”登陆南宁

开业当天吸引众多顾客。 熊秋月 摄

广西麦当劳首家“未来餐厅”登陆南宁

广西麦当劳南宁昌泰餐厅举行剪彩仪式。熊秋月 摄

广西麦当劳首家“未来餐厅”登陆南宁

小朋友们和麦当劳叔叔合影。 熊秋月 摄

广西麦当劳首家“未来餐厅”登陆南宁

小朋友们在餐厅内的电子游戏区域玩得不亦乐乎。熊秋月 摄

1月13日上午,广西麦当劳“未来餐厅”南宁昌泰店正式开业,这也是广西的第一家麦当劳“未来餐厅”。据悉,麦当劳中国已逾1000家餐厅完成“未来餐厅“升级,整合数字化、个性化和人性化的软硬件,全面提升顾客的用餐体验。“未来餐厅“ 涵盖了自助点餐、移动支付、以及全新推出的送餐到桌等七大元素。“未来餐厅“现阶段覆盖的城市包括:北京、上海、广州、深圳、东莞、汕头、武汉、成都、福州、泉州、杭州、厦门、南京、南宁;至今,全国近1600家餐厅将完成相关升级。

走进广西麦当劳“未来餐厅”南宁昌泰餐厅,充满现代感的装修让人耳目一新,餐厅内部还增设儿童电子互动游戏区,满足更多家庭顾客的休闲需求。

据广西禾唛餐饮有限公司总经理介绍,麦当劳持续在中国进行业务创新,以顾客为中心,结合科技与人员驱动,提出了涵盖“自助点餐,美味特调,送餐到桌,数字化软件,移动支付,双点式柜台以及电子餐牌”等元素的“未来餐厅”战略,为顾客提供“随时随地随心,我就喜欢”的全新用餐体验。

麦当劳不断地创新变革,为了更贴心地服务顾客,麦当劳中国增设品牌大使的岗位,为顾客提供温馨照顾、送餐到桌和派对主持等服务。

“未来餐厅”主要元素包括:

自助点餐:顾客在自助点餐时,餐单一目了然,操作轻松便捷。点餐页面可以缩小至屏幕下方,让小孩也可以加入点餐行列。

美味特调:顾客可以根据需求对产品进行部分调整,如饮料去冰、汉堡去酱等。

送餐到桌:

用心服务:在“未来餐厅“,顾客将获得亲切用心的服务。点餐时,顾客可以选择“送餐到桌”,等待片刻,制作完成的餐点将由亲切友善的麦当劳品牌大使送至桌边,方便快捷。

轻松便捷:顾客的用餐体验在“未来餐厅”中,会更加轻松便捷。“送餐到桌”的服务,使得顾客不必再一边等餐一边寻找座位,有更多的时间与家人、朋友相处。与此同时,在用餐时,顾客还可以在座位上随时提出要求(如多取番茄酱),不用再到柜台提出,非常方便。

数字化软件

麦当劳App:全新麦当劳App整合“麦乐送”外卖服务及手机下单餐厅取餐等服务,并为顾客带来更多优惠。目前,麦当劳App正在全国各地陆续推广。

微信小程序:全新麦当劳微信小程序“i麦当劳”基于微信小程序为顾客提供多种便捷服务,如获取消费积分进行产品兑换、加入“麦麦童乐会”亲子服务平台以及购买并赠送“麦有礼”微信礼品卡。

移动支付:无论是自助点餐或柜台点餐,顾客都可以选择不同的移动支付方式,包括银行卡、Apple Pay、支付宝 、微信支付、QQ钱包等。目前,麦当劳中国的移动支付占比近一半。

双点式柜台:“未来餐厅”配备分开的点餐区和取餐区。顾客完成点餐后,在取餐区等候,电子屏幕将显示备餐状态并提示取餐。双点式柜台不仅提高运营效率,满足了手机订餐、外卖服务的需要,为数字化餐饮、O2O闭环奠定基石。

电子餐牌:在“未来餐厅”,原有的灯箱餐牌升级为电子餐牌,餐牌的内容从静态图片变为更丰富的文字、图片的动态组合,可以根据时段和不同推广内容,灵活更新餐单。(刘洋 熊秋月)

★ 此文为广告信息

相关文章
现在有 0 人对本文发表评论   查看所有评论
评论内容不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
昵称 验证码* 换一张  
热门点击