广西桂菜成果展示暨首届名厨大会举行 (1/15)

2018年12月08日 19:35 来源:广西新闻网 作者:韩定宏 编辑:陈丽婕

图片载入中,请稍候...

名厨合影。广西新闻网记者 韩定宏 摄

广西新闻网南宁12月8日讯(记者 韩定宏)为充分展示广西桂菜发展成就及当代八桂名厨风采,推动广西烹饪行业健康发展,12月7日,由广西烹饪餐饮行业协会主办,广西烹协名厨专业委员会承办,广西烹协各市名厨委、南宁肥仔饭店、广西烹协供应商专委会承办的2018广西桂菜成果展示暨首届广西名厨大会在南宁举行,来自广西各大餐饮企业代表、桂菜大师及食材供应商等数百人参加活动。

活动内容包括广西名厨颁奖盛典、广西名小吃展、健康食材展、桂菜品鉴等。在广西桂菜创新展示交流赛环节,60名桂菜大师、名师现场烹饪制作60道广西经典名菜、创新桂菜进行展示,切磋技艺,增进各地名厨间的交流和友谊,充分展示新时代厨师多才多艺、积极向上的正面形象。

 下一页
( 1 / 15 )
>>更多精彩图集推荐