新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
当前位置:首页 > 美食频道 > 桂菜基地 > 正文

广西品牌蛙小侠:功夫料理火遍50+座城市!

时间:2018年12月12日 11:22 来源:广西新闻网 作者:黄诗淇 编辑:黄诗淇

广西品牌蛙小侠:功夫料理火遍50+座城市!

蛙小侠“吃货江湖”媒体品鉴交流会合影。蛙小侠供图

广西品牌蛙小侠:功夫料理火遍50+座城市!

蛙小侠以“功夫”主题元素为切入点。蛙小侠供图

广西新闻网南宁12月12日讯(记者 黄诗淇)近日,蛙小侠“吃货江湖”媒体品鉴交流会在南宁新梦百货三楼举行。下午6点,媒体朋友们如约纷至沓来,在闪烁的灯光下,一场“吃货”盛宴拉开帷幕。这场分享交流会聚集了广西三十家媒体,展现了一场味蕾碰撞的美食文化。

蛙小侠是一家以功夫为主题的铁锅牛蛙餐厅品牌,成立于2015年11月,是广西湘范儿餐饮管理有限公司旗下品牌。蛙小侠以“功夫”主题元素为切入点,从广西南宁起步历经三年,现进驻全国50多个大中城市一线商圈,共有100多家美食分舵。

活动现场,蛙小侠新梦百货店负责人跟大家分享了蛙小侠背后的故事,在成立至今三年多的时间里蛙小侠团队尝遍各地美食之后,潜心研制出10多种原创门派口味的铁锅牛蛙,独门烹调秘技让滋味更加传神,每一道都花了大功夫。

广西品牌蛙小侠:功夫料理火遍50+座城市!

蛙小侠门店。蛙小侠供图

广西品牌蛙小侠:功夫料理火遍50+座城市!

蛙小侠特色菜品。蛙小侠供图

除了花式吃蛙,还有近50种凉菜烧烤、小吃饮品,道道有大招,分分钟霸占味蕾。据悉,更多新研发的菜品将在不久后上市,各种有让人眼前一亮的搭配,一起期待吧。除了美食,又萌又实用的周边产品也是超级火爆的人气产品,据了解,蛙小侠特邀众多独立设计师加入,专门成立功夫社,就为研发更有质感更好玩的周边产品,将趣味进行到底。

相关文章
现在有 0 人对本文发表评论   查看所有评论
评论内容不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
昵称 验证码* 换一张  
热门点击