新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
当前位置:首页 > 美食频道 > 美食动态 > 正文

年味渐浓 广西12家沃尔玛门店“年货一条街”亮相

时间:2019年01月24日 20:12 来源:广西新闻网 作者:黄勇椋 廖涔宇 编辑:覃鸿图

春节临近 年味渐浓​

沃尔玛广西12家门店“年货一条街”同步亮相

春节临近,年味渐浓。近期沃尔玛在全国400多家门店及线上京东到家、京东旗舰店及沃尔玛“扫玛购”等平台全渠道推出“2019年货一条街”,广西12家沃尔玛门店“2019年货一条街”同步亮相。

年味渐浓 广西12家沃尔玛门店“年货一条街”亮相

广西12家沃尔玛门店“2019年货一条街”同步亮相。黄勇椋 摄

年味渐浓 广西12家沃尔玛门店“年货一条街”亮相

市民正在使用沃尔玛扫码购支付商品。黄勇椋 摄

今年沃尔玛年货一条街不仅推出了丰富的年货商品,让顾客可以在线上线下全渠道将清洁、出行、食材等商品一站式购买齐全,同时为了给顾客带来更多惊喜,今年沃尔玛微信公众号还推出了抽奖及小游戏与顾客互动,沃尔玛扫玛购也可以派发优惠券红包给身边亲朋好友,让顾客得以省钱、省心购买年货,还开心享受购物的过程,大大提升了顾客的购物体验。同时,沃尔玛礼品卡也已全渠道升级,顾客只要在沃尔玛购物,无论是沃尔玛实体店还是线上购物,均可一卡通行。

年味渐浓 广西12家沃尔玛门店“年货一条街”亮相

理货员正在对货品进行整理。黄勇椋 摄

沃尔玛全渠道推出“2019年猪福如意过肥年年货一条街”

据介绍,沃尔玛的年货一条街以商品品类丰富、价格优惠、品质保证而著称,且有独家的直接进口商品、自有品牌及专供装商品凸显差异化。今年的沃尔玛年货一条街推出了丰富的直接进口商品,新品比例达40%,进口的饮料、红酒、糖果持续热销,为主要靠前的消费品类。为了满足顾客购买高品质进口水果的需求,沃尔玛推出了多款源头直采的进口水果,特别是春节期间热销的当季水果智利车厘子,沃尔玛携手供应商从南半球直采,从枝头到货架全程严格冷链运输及温度监控,确保品质新鲜,口感鲜嫩多汁、果柄翠绿,线上线下全渠道推出仅一周的时间,就受到顾客的热捧,今年整箱购买的速度更快,部分门店甚至出现了短时间内一抢而空的情况。

年味渐浓 广西12家沃尔玛门店“年货一条街”亮相

进口车厘子在货架上展示。黄勇椋 摄

沃尔玛推出春节期间热销的应季水果—智利车厘子

春节期间也是酒的销售旺季,沃尔玛推出了丰富的直接进口和当地知名品牌酒类商品。据介绍,沃尔玛的全球美酒直供体系,与国内外120多个葡萄酒类企业达成合作关系,为消费者提供来自11个主要葡萄酒出产国的知名品牌商品,全球联采,全球品质,从源头到货架正品保证;另外,今年沃尔玛还推出了当地知名品牌且有价格优势的白酒商品,且有除单瓶促销外的重点商品整箱省更多大力度促销;据了解,沃尔玛与五粮液集团达成战略合作关系,通过厂家直供给顾客带来正品保证、价格优惠的商品。

海鲜也一直是国人在春节期间重点采购的品类。据悉,今年新春促销期间,沃尔玛共推出了几十款可追溯的海鲜商品,除了热销的海鲈鱼、兴城多宝鱼、黄花鱼、金鲳鱼等多款可通过二维码查询产地信息的冰鲜产品外,更有多款MSC及ASC认证新品,例如蓝雪挪威北极鳕鱼柳,MSC认证野生水域打捞,去骨去刺,独立切块分装,营养丰富,肉质鲜嫩,可做宝宝辅食优选。还有便利性海鲜盒装孜然鱼排,不仅可溯源,品质有保障,且可以解冻即烹,味美鲜嫩,主料罗非鱼源自天然水库的优质生态环境。

据沃尔玛工作人员介绍,今年沃尔玛的年货一条街通过推出自有品牌、直接进口商品及专供装年货商品凸显差异化。特别是针对注重品质的购物需求,沃尔玛重点推出品类齐全、品质保证、价格优惠的自有品牌商品,多款惠宜商品还特别推出了猪年纪念版新包装,例如:罐装开心果、袋状开心果、有芯卷纸抽纸等,其精美的包装和红色的可爱小猪设计显得喜气逼人,凸显高品质。

年味渐浓 广西12家沃尔玛门店“年货一条街”亮相

市民正在选购商品。黄勇椋 摄

沃尔玛自有品牌惠宜推出猪年特别装开心果

据了解,今年沃尔玛单坚果这个品类,就推出了丰富的商品满足不同顾客的需求,今年春节期间更新推出了小规格装及礼盒装的新品,仍然受到顾客热捧。此外,今年沃尔玛自有品牌惠宜也携手坚果龙头企业沃隆推出双品牌每日坚果系列,内有小袋装方便携带,每袋精选六种进口坚果及两种进口果干,保证原料品质并严控果干果仁配比,营养均衡。今年新春,沃尔玛还携手知名品牌供应商推出了多款坚果的沃尔玛专供装。一直以来,沃尔玛坚持从顾客需求出发,从品质、价格、品相数及购买便利性等方面发力,满足顾客的消费需求。

沃尔玛中国大卖场首席采购及市场官刘晓恩表示:“近年来,零售市场变化大、更新速度快, 出现了很多新的消费趋势及消费需求。为了持续给顾客提供满意的商品和服务,优秀的零售商必须一边保持对外部市场环境变化的灵敏触觉,一边沉淀自身内功从细节出发不断追求卓越。以今年沃尔玛年货一条街为例,我们期待以更精选的商品、更高的品质、更好的价格及更便利的服务让沃尔玛成为顾客最值得信赖的一站式全渠道年货购物首选。”(黄勇椋 廖涔宇)

★ 此文为广告信息

现在有 0 人对本文发表评论   查看所有评论
评论内容不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
昵称 验证码* 换一张  
热门点击